2005年06月04日

白菜と厚揚げの煮物



おつまみ↓のことなら
おつまみ

ぼーっとしてたんでしょうね〜。

夕方にお豆腐(冷やっこ)で飲んだのに晩には厚揚げの
煮物って・・・材料に変化なさすぎ。

なにやってんだぁ。



薄味でおろししょうがを入れて煮ました。

ミンチを使ってロール白菜でもつくろっかなと考えてたんですけど
(そのためわざわざ外側のほうの葉を残してた…)
脱力状態でできませんでした(^^;)

またいつか。

★ランキングに参加しています。



posted by yoidore at 22:40 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | 鍋/煮物・厚あげ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。