2005年05月15日

なすのガーリック炒め



それにしてもニュースを見ていると、「仕送り月40万」というのが
やたら耳についてしまう。

そんな生活一度でいいからしてみたかった。
…というか今もしてみたい…ですね〜。はぁ。

おつまみ↓のことなら

おつまみ


茄子のガーリック炒めです。
ガーリックといってもガーリックパウダー使用。

茄子を炒めて、うま味調味料、酒、醤油、ガーリックパウダーで
味つけするだけ。簡単なんですよね。



お豆腐の上にのせたり、鶏のささみの酒蒸しと合わせたりするのも
おいしいです。

ランキングに参加中です。







posted by yoidore at 22:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | 小鉢
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。